Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Французском бульваре ликвидировали зеленую зону

На Французском бульваре ликвидировали зеленую зону

Категория: Новости Одессы и региона

На Французском бульваре на участке между Семинарской и проспектом Гагарина уничтожили зеленую зону.

Место, где был газон, огородили высоким забором, оставив части старой изгороди. А вместо травы насыпали песок. Правда, деревья, которые росли на газоне, сохранили. Вход на территорию бывшего газона теперь перекрывает калитка на замке. По словам местных жителей, ключа от замка у них нет.

Газон превратили в закрытое место выгула собак по инициативе депутата Петра Ионова. Его представитель заявил, что таковой была просьба местных жителей. Однако те заверяют, что не просили закрытую площадку для выгула собак.

Нужно отметить, что газоны на Французском бульваре существуют уже более четверти века. Это популярное место для выгула местных собак. Многие собаководы убирают за своими питомцами. Теперь вместо зеленой зоны, которая радовала взгляд и к тому же давала кислород, на Французском бульваре появилась огромная клетка с пыльным сыпучим материалом.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать