Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экс-директора лагеря «Виктория» оставили в СИЗО еще на два месяца

Экс-директора лагеря «Виктория» оставили в СИЗО еще на два месяца

Категория: Новости Одессы и региона

В четверг, 22 августа, Киевский районный суд Одессы оставил в СИЗО еще на 2 месяца Петроса Саркисяна – экс-директора оздоровительно-спортивного муниципального комплекса «Виктория», в котором в 2017 году во время пожара погибли три воспитанницы творческого коллектива «Адель».

Как сообщает УНИАН, прокурор Оксана Моско настаивала на продлении изоляции Саркисяна, аргументируя тем, что дело имеет большой общественный резонанс, а также тяжестью преступления, в причастности к которому обвиняют Саркисяна. Представитель обвинения заявила, что риски остаются – выйдя на свободу, фигурант может скрыться и оказывать давление на свидетелей, из которых допрошены еще не все. Защита экс-директора лагеря отрицала такую возможность и наставала на смягчении меры пресечения. Кроме того, адвокат Николай Стоянов, представляющий интересы части потерпевших, отметил, что в действиях подозреваемого может присутствовать состав другого преступления – халатности (а не нарушение требований пожарной безопасности). В связи с этим, мера пресечения может быть не связана с содержанием в СИЗО.

В свою очередь сам Саркисян заявил, что виновным себя не считает. Заслушав стороны, суд удовлетворил ходатайство прокурора. Кроме того, в ходе заседания суд решил повторно обратиться в Государственную пограничную службу Украины в целях уточнения местонахождения худрука «Адели» Татьяны Егоровой. Последняя является одним из основных свидетелей и, как сообщалось ранее, выехала в Испанию, а на заседания суда не является.

Напомним, именно Татьяну Егорову винят в случившемся пожаре экс-директора лагеря Саркисян и родственники погибших детей. Согласно результатам независимой экспертизы, очаг возгорания мог быть расположен в комнате Татьяны Егоровой.


Источник: http://hrabro.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать