Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский бизнесмен «прихватизировал» немного земли у театра музкомедии

Одесский бизнесмен «прихватизировал» немного земли у театра музкомедии

Категория: Новости Одессы и региона

Управление полиции в Одесской области расследует земельные махинации предпринимателя Виталия К., который незаконно «прихватизировал» около 100 квадратных метров территории Одесского театра музыкальной комедии.

В 2014-м году предприниматель заключил с управлением имущественных отношений Одесского облсовета договор аренды 75 квадратных метров территории для размещения своего кафе «Амазонка». Однако по факту он выстроил на отведённом участке здание площадью в 175 квадратных метров, заняв тем самым на 100 метров больше, чем имел право.

Объект был введён в эксплуатацию в декабре 2014-го года, причём, как установили следователи, декларация инспекции государственного архитектурно–строительного контроля основана на заведомо ложных сведениях. В частности, предприниматель указал, что арендует участок с 2002-го года, кроме того, сослался на несуществующее разрешение инспекции на выполнение работ от 6 апреля 2006 года № 296/06.

Открыто уголовное производство по ст. 358 УК Украины (подделка документов).


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.