Регистрация    Войти
Авторизация
» » Минюст запустил реестр должников за коммунальные услуги

Минюст запустил реестр должников за коммунальные услуги

Категория: Новости Одессы и региона

Как сообщили в пресс-службе министерства, с 5 января 2017 года начали действовать нормы новой редакции закона «Об исполнительном производстве» об автоматизированной системе исполнительного производства.

Составной автоматизированной системы исполнительного производства является единый реестр должников, который ведется с целью обнародования в режиме реального времени информации о невыполненных имущественных обязательствах должников и предотвращения отчуждению ими имущества.

В базу реестра вносят данные о физических лицах и частных предприятиях. Чтобы узнать размер долга, нужно ввести данные в специальную форму — имя, фамилию, отчество, дату рождения и номер идентификационного кода или регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ числом)   Ответ:

Введите слова или цифры, показанные на изображении:
Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.