Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области могут закрыть три железнодорожные станции

В Одесской области могут закрыть три железнодорожные станции

Категория: Новости Одессы и региона

Работа станций «Березовка», «Рауховка» (Березовский район) и «Дзинилор» (Килийский район) может прекратиться для грузовых перевозок. А «Дзинилор» может прекратить и пассажирские перевозки.

Об этом шла речь на совещаниях в Березовской и Килийской райадминистрациях, сообщает «Одесская жизнь". По железной дороге проводится обеспечение углем детских садов, больниц, школ этих районов. Кроме того, услугами этих станций пользуются соседние районы: Николаевский, Ширяевский и Ивановский. Но с июля введен дополнительный сбор в размере 7 тыс. грн за каждый вагон, что значительно сократило количество пользователей грузоперевозок железнодорожным транспортом. Местные предприниматели начали перевозить сельхозпродукцию автотранспортом, что ухудшает состояние дорог. Власти Березовского и Килийского районов надеются, что решение о закрытии станций будет пересмотрено, и обратятся с соответствующими запросами в “Укрзалiзницю” и Одесскую облгосадминистрацию.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать