Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области могут закрыть три железнодорожные станции

В Одесской области могут закрыть три железнодорожные станции

Категория: Новости Одессы и региона

Работа станций «Березовка», «Рауховка» (Березовский район) и «Дзинилор» (Килийский район) может прекратиться для грузовых перевозок. А «Дзинилор» может прекратить и пассажирские перевозки.

Об этом шла речь на совещаниях в Березовской и Килийской райадминистрациях, сообщает «Одесская жизнь". По железной дороге проводится обеспечение углем детских садов, больниц, школ этих районов. Кроме того, услугами этих станций пользуются соседние районы: Николаевский, Ширяевский и Ивановский. Но с июля введен дополнительный сбор в размере 7 тыс. грн за каждый вагон, что значительно сократило количество пользователей грузоперевозок железнодорожным транспортом. Местные предприниматели начали перевозить сельхозпродукцию автотранспортом, что ухудшает состояние дорог. Власти Березовского и Килийского районов надеются, что решение о закрытии станций будет пересмотрено, и обратятся с соответствующими запросами в “Укрзалiзницю” и Одесскую облгосадминистрацию.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать