Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кинорежиссер объявил голодовку в знак протеста против приватизации Одесской киностудии

Кинорежиссер объявил голодовку в знак протеста против приватизации Одесской киностудии

Категория: Новости Одессы и региона

С 15 октября одесский кинорежиссер-постановщик Леонид Павловский объявил голодовку, протестуя против приватизации Одесской киностудии. Об этом он заявил в Facebook.

«Целью этой акции ставлю принуждение к созыву международной объективной комиссии по расследованию преступлений, которые были созданы во время акционирования студии и все последующие годы, направленные на уничтожение ОКХФ по схеме акционирования - банкротство - приватизация, для последующей продажи территории и имущества бывшего успешного предприятия», - пишет кинорежиссер.

К таким мерам Леонид Павловский прибегает уже не в первый раз и сейчас намерен в этот раз идти до конца.

«В 2004 году я уже был вынужден прибегнуть к акции голодовки, когда, несмотря на запрет по Конституции Украины изменений форм собственности государственных предприятий культуры и искусства, было начато противоправное акционирование киностудии. Тогда Министр культуры Ю. Богуцкий пообещал прекратить эти мероприятия и инициировать предоставление Одесской киностудии звание «национальной», что сделало бы уничтожение студии. Пятнадцать лет назад мы еще не осознавали всю степень лживости нашей власти, и я согласился приостановить голодовку, оставляя за собой право возобновить ее, если состояние не улучшится. С тех пор положение студии дошло до предела», - отмечает Леонид Павловский.

Кинорежиссер уверен, что на данном этапе необходимо «провести непредвзятый, объективный анализ пятнадцатилетней деятельности ЗАО и ОАО «Одесская киностудия» и сделать объективные выводы с организационными последствиями».


Источник: https://zachem.com.ua/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать