Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порт Рени за 9 месяцев перевалил два контейнера

Порт Рени за 9 месяцев перевалил два контейнера

Категория: Новости Одессы и региона

Переработка тарно-штучных грузов, объемы переработки наливных грузов, перевалки нефтепродуктов и экспортных грузов в порту Рени Одесской области упала, а импортных грузов за указанный период порт не обрабатывал, передает «ЦТС».

За 9 месяцев текущего года в порту Рени переработка тарно-штучных грузов сократилась на 42% — до 6 тыс. тонн. В частности, перевалка химических грузов и минеральных удобрений составила 5,99 тыс. тонн. Переработка контейнеров составила 2 TEU — ровно на два контейнера больше, чем порт обработал за 9 месяцев прошлого года.

На 35,6% упали объемы переработки наливных грузов — до 23,37 тыс. т. Объемы перевалки нефтепродуктов в порту снизились в 8 раз и составили 1,87 тыс. т., также на 2,6% снизилась перевалка наливных химических грузов — до 21,5 тыс. т.

Перевалка экспортных грузов в порту Рени сократилась ровно в три раза по сравнению с январем-сентябрем 2018 года и составила 7,25 тыс. т. Импортных грузов за означенный период порт не обрабатывал вовсе.

Между тем, в отчетах портовики указывают рост объема перевалки за январь-сентябрь 2019 года на 5,2% — до 981,25 тыс. т, по сравнению с таким же периодом прошлого года. Прирост объемов перевалки в порту обеспечили сыпучие и зерновые грузы. Так, перевалка зерна в порту за 9 месяцев выросла на 31,9% по сравнению с таким же периодом 2018 года, и составила 608,54 тыс. т, а общая перевалка сыпучих грузов увеличилась на 7,4% и достигла 951,88 тыс. т. Также в порту подросли объемы перевалки транзитных грузов — до 974 тыс. т.


Источник: https://zaodessu.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать