Регистрация    Войти
Авторизация
» » Демонтаж барельефа Жукову был произведен незаконно

Демонтаж барельефа Жукову был произведен незаконно

Категория: Новости Одессы и региона

Нашумевший демонтаж барельефа маршалу Жукову был произведен незаконно. Об этом свидетельствует предписание департамента культуры, национальностей, религий и охраны объектов культурного наследия Одесской ОГА. В нем говорится о том, что националистами при выполнении работ не было получено разрешения на их выполнение в департаменте. Также не был заключен охранный договор на здание-памятник, передает "Храбро".

В связи с этим департамент обязал:

- разработать и подать в организацию на согласование проектно-научную документацию в течение двух месяцев в соответствии с законом. 

- привести фасад в соответствие с согласованной проектно-научной документацией

- в течение пяти дней подать в департамент документацию для составления охранного договора

Предписание обязательно к исполнению всеми юридическими и физическими лицами.

Напомним, барельеф маршалу был разрушен на прошлой неделе. 2 ноября возле здания областного военкомата собрались одесситы, которые принесли цветы фото маршала Жукова. Все это повыбрасывали и сожгли нацисты, после того, как одесситы разошлись по домам.  


Источник: http://hrabro.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать