Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе закрывается культовый ресторан одесской богемы

В Одессе закрывается культовый ресторан одесской богемы

Категория: Новости Одессы и региона

Последние недели работает популярный одесский ресторан бессарабская бодега «2 Карла». Здесь собирается одесская богема: художники, писатели, журналисты и даже звездные режиссеры.

Бодега известна своими демократичными ценами и аппетитной местной кухней: локальным вином, сыром, брынзой, плациндой, форшмаком, мамалыгой и другими блюдами.

Информацию о закрытии заведения опубликовал хозяин проекта — Дмитрий Сикорский на своей странице в фейсбуке: «Это совсем не тот пост, который бы мне хотелось писать, но к сожалению, по не зависящим от нас причинам, мы вынуждены закрыть проект Бессарабская бодега ДВА КАРЛА. Нам не продлевают аренду. По сему мы работаем до 31 декабря 2019 года включительно.

Мне очень приятно, что за последние 5 лет, мы не только продлили жизнь старейшего одесского заведения, но смогли активно и на деле популяризировать Бессарабию , бессарбскую кухню и вина не только в рамках Украины, но и всего мира.
Мне будет очень не хватать наших гостей — таких разных, но непременно ярких и самодостаточных людей. Надеюсь, мы встретимся с вами на новых проектах и необязательно ресторанных.

Летний дворик

Ну а пока, до 31 декабря у нас все по старому, и даже запланировано несколько праздников: Фестиваль Молодого вина и плацинд (с 21 ноября), а также Сырная Ярмарка».

Фанаты заведения собрались устроить прощальную фотовыставку из снимков вечеринок и просто событий в ресторане. Об этом сообщила одесситка Ольга Сидорушкина: «6-го декабря в 2К пройдет выставка-воспоминание о былой славе бессарабской бодеги, и собрана она будет из ваших фотографий. Регистрируйтесь в мероприятии и присылайте ваши снимки на почту 2kfamilyalbum@gmail.com Они будут отобраны и скомпанованы в наше общее большое воспоминание, которое, кто знает, возможно не только продлит нашу память, но когда-то станет импульсом для его реинкарнации».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать