Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бодикамеры, портативные принтеры и служебный транспорт: в мэрии рассказали, что получат в 2020-м году инспекторы паркования

Бодикамеры, портативные принтеры и служебный транспорт: в мэрии рассказали, что получат в 2020-м году инспекторы паркования

Категория: Новости Одессы и региона

Инспекторов паркования в новом году ждет новое оборудование, транспорт и даже премии. Деньги на это планируют выделить в рамках программы «Безопасность движения в городе Одесса» на 2020-2022 года, которую еще предстоит принять на сессии горсовета. Об этом сегодня шла речь на заседании транспортной комиссии.

В частности, в течение трех лет в мэрии собираются купить 6 автомобилей, чтобы инспекторы не ходили пешком и не мерзли в холодное время года. Директор городского департамента транспорта Александр Илько рассказал, что это будут малолитражки вроде Chevrolet или Renault. Также в рамках этой программы собираются купить два эвакуатора и радиостанцию для лучшей координации действий инспекторов. 

Чтобы сократить время, которое тратят на выписку постановлений, инспекторам купят портативные принтеры. По словам Илько, это позволит тратить на одного нарушителя от 5 до 8 минут. А для предотвращения коррупции и защиты инспекторов от агрессивных водителей мэрия закупит 25 нательных камер, как у патрульной полиции. Помимо этого инспекторов паркования ожидает прибавка к зарплате. Илько сообщил, что к зарплате, которая сейчас составляет 8-9 тысяч гривен, планируют добавлять премии. Это, по его словам, также должно способствовать предотвращению коррупции. 

Однако на одних инспекторах паркования программа «Безопасность движения в городе Одесса» не заканчивается. В рамках нее также будет проводиться улучшение инфраструктуры и повышение безопасности на дорогах. Илько рассказал, что модернизируют, отремонтируют или установят новые светофоры, обновят дорожные знаки, нанесут около 50 000 кв.м. дорожной разметки, будут развивать городские велодорожки, продолжат устанавливать светодиодное освещение на пешеходных переходах у учебных учреждений, будут обустраивать и расширять остановочные комплексы. 

Напомним, инспектора паркования начали работать 9 сентября. Они выписывают штрафы на сумму от 255 до 510 гривен в зависимости от нарушения. Если оплатить штраф в течение первых 10-и дней, сумма штрафа сокращается вдвое. Если водитель за 30 дней так и не оплатит штраф, с каждым просроченным днем цифра будет увеличиваться, а затем может последовать арест имущества. 


Источник: https://pushkinska.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать