Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-под завалов пожара на Троицкой извлекли еще два тела

Из-под завалов пожара на Троицкой извлекли еще два тела

Категория: Новости Одессы и региона

По состоянию на 7 часов 9 декабря продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Число погибших в результате пожара достигло 12 человек. 9 декабря в 00:35 во время разбора завалов обнаружено тело 1 человека. В 05:15 во время разбора завалов обнаружено тело 1 человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Хронология:

 4 декабря в 12:20 одна женщина скончалась в больнице.

5 декабря в 17:40 тело 1 человека обнаружено при проведении поисковых работ.

6 декабря в 15:30 во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 погибших.

7 декабря в 00:40 во время разбора завалов обнаружено тело 1 человека.

В 16:30 во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 человек.

В 18.35 в больнице от полученных травм скончался спасатель.

8 декабря в 8:30 во время разбора завалов обнаружены тела 2 человек.

Пострадало 30 человек (в больницах остается 9 человек – 6 взрослых и 3 подростка).

Всего с начала разборки завала вывезено 1 тыс. 344 м куб. строительных конструкций.

К работам привлечено 275 чел. и 41 ед. техники, из них от ГСЧС 100 чел. и 10 ед. техники. Остальную технику предоставили городские власти.

Аварийно-спасательные и другие неотложные работы продолжаются.

На месте происшествия: осуществлен разбор конструкции верхней части здания, экспертной группой проведены замеры уровней колебаний здания и его устойчивости, убрано элементы конструкций из арочного прохода и обеспечен проход во внутренний двор, осуществлено расчистки внутреннего двора колледжа от припаркованного транспорта и строительных конструкций, установлены автокран FAUN (с вылетом стрелы 65 м), продолжается разбор конструкций на цокольном этаже.


Источник: https://zachem.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать