Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский ТЮЗ ищет сопилки, бубны и скрипку для нового спектакля

Одесский ТЮЗ ищет сопилки, бубны и скрипку для нового спектакля

Категория: Новости Одессы и региона

Одесский театр юного зрителя им. Юрия Олеши начал постановку нового спектакля

. Это будет детская сказка, и сейчас очень нужны музыкальные инструменты: пищики, «пищалки», «жужжалки», свистульки, трещотки, «звенелки» и прочие музыкально-шумовые штучки, барабаны, ксилофоны и тарелки, скрипка, дрымба и металлофон. С такой просьбой обращается композитор и руководитель музыкальной частью театра Николай Безуглов. «В нашем театре художественным советом принят к постановке спектакль «КЛУБОК КАЗОК» по мотивам украинских народных сказок, — говорит он. — Музыка в спектакле, по режиссёрскому видению, должна звучать на сцене в исполнении актёров на различных музыкальных инструментах — в живом исполнении. Так как у нашего театра давно не было такого опыта, мы столкнулись с проблемой наличия разного рода инструментов, а точнее – у нас нет таких инструментов. Деркач, трещетка. Фото: Вокруг света Поэтому, если у вас на антресолях, в кладовках, шкафах, гаражах или сараях хранятся разные пищики, «пищалки», «жужжалки», свистульки, трещотки, «звенелки» и прочие музыкально-шумовые штучки, а ваши дети подросли и уже не пугают соседей громкими звуками барабанов, ксилофонов и тарелок, БОЛЬШАЯ просьба — пожертвовать для театра оными. Было бы чудом, если у вас или ваших знакомых завалялись такие инструменты как скрипка, дрымба, металлофон, большой барабан, бубен, колокольчики, сопилка. Дальше боюсь перечислять. Пусть они будут даже сломанными, золотые руки наших мастеров их приведут в порядок. Окарина. Фото: вокруг света Если вы откликнетесь, приносите их в литературную часть театра. От наличия конкретных инструментов будет зависеть и музыка для спектакля. Чем больше будет инструментарий, тем интереснее должно получиться». Напомним, что ТЮЗ находится на ул. Греческой.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать