Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе выбрали лучшую фотографию года

В Одессе выбрали лучшую фотографию года

Категория: Новости Одессы и региона

Итоги конкурса «Снимок года» традиционно подвели в центре болгарской культуры, что на вице-адмирала Жукова, 9, пишет Думская.

В Одессе выбрали лучшую фотографию года

Семнадцатая по счету выставка-конкурс в этом году собрала 323 фотографии от 84 авторов, а для участия в экспозиции жюри отобрало 100 работ от 79 одесситов.

В итоге диплом третьей степени достался Дмитрию Иванову за работу «Red Observer», второе место взял признанный мастер Евгений Самученко с «Under Aurora bridge», первый приз — у ветерана Георгия Гергая с его «Обвинителем», а гран-при жюри отдало молодому одесскому автору Зоряну Лищинскому за работу «Крах отношений».

В Одессе выбрали лучшую фотографию года

Известный одесский путешественник, ученый и профессиональный фотограф Игорь Гержик рассказал, что выбор победителей для членов жюри был очень непростым.

В Одессе выбрали лучшую фотографию года

«На конкурс поступило много классных работ, но у каждого члена жюри свои предпочтения и свой взгляд на фотографию. Но в целом я согласен с нашим коллективным выбором. Среди победителей, как заслуженные мастера, так и до сих пор никому не известные фотохудожники. Настоящим открытием для всех стал Зорян Лищинский — он по праву взял гран-при», — говорит Игорь Гержик.

В Одессе выбрали лучшую фотографию года

Зорян уже 13 лет живет в нашем городе, а до этого работал журналистом в родном Львове.  Лучшее фото года снято торговом центре. По словам Зоряна, он давно «увидел» этот кадр и несколько месяцев приходил в ТЦ, чтобы поймать нужное настроение.

В Одессе выбрали лучшую фотографию года

«Я приходил на эту точку и сделал 1242 снимка, прежде чем нашел тот, который меня полностью удовлетворил, — говорит победитель. — Его-то я и отдал на суд одесситов и членов жюри конкурса».

В Одессе выбрали лучшую фотографию года

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать