Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе предложили украсить городские мусоровозы красочными рисунками

В Одессе предложили украсить городские мусоровозы красочными рисунками

Категория: Новости Одессы и региона

Художник Алексей Бака решил сделать одесские мусоровозы более эстетичными и расписать их яркими рисунками. Об этом художник сообщил в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации. Все мы часто видим по городу оранжевые вонючие мусоровозы. Наблюдать их никому не доставляет удовольствия – ни жителям, ни гостям Одессы. Особенно когда огромная машина волочится по красивым историческим узким улочкам, – объяснил свою идею Алексей Бака. По словам художника, подобный проект еще до начала конфликта на востоке страны реализовала группа художников Jah People в Донецке. Бака уверен, что такие мусоровозы выделят Одессу среди остальных украинских городов. Образец росписи кузова Алексей опубликовал на своей странице. Выкладываю первый макет, если дело пойдет, сделаю еще штук пять-шесть, а может и больше, – написал художник. Первый мусоровоз Бака обещает украсить полностью за свой счет. Впрочем, в комментариях в соцсетях мнения одесситов разделились. Некоторые считают, что украшенные мусоровозы будут выглядеть красиво только в первые дни. Через неделю все изображения будут смотреться как унылые, грязные иллюстрации со стенок постсоветских детских садов, которые стоят заброшенные уже больше 20 лет, – считает одессит Сергей Кузьмин. Отметим, что Алексей Бака – художник из Донецка, сейчас живущий в Одессе. Горожанам он известен по масштабному муралу на стене сцены Летнего театра в Горсаду, а также росписями на территории Ботанического сада, на проспекте Добровольского в районе Марсельской и на Новосельского, 78. Кроме того, Алексей бесплатно разрисовал стены в раздевалке одесского детского сада №4.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать