Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе предложили украсить городские мусоровозы красочными рисунками

В Одессе предложили украсить городские мусоровозы красочными рисунками

Категория: Новости Одессы и региона

Художник Алексей Бака решил сделать одесские мусоровозы более эстетичными и расписать их яркими рисунками. Об этом художник сообщил в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации. Все мы часто видим по городу оранжевые вонючие мусоровозы. Наблюдать их никому не доставляет удовольствия – ни жителям, ни гостям Одессы. Особенно когда огромная машина волочится по красивым историческим узким улочкам, – объяснил свою идею Алексей Бака. По словам художника, подобный проект еще до начала конфликта на востоке страны реализовала группа художников Jah People в Донецке. Бака уверен, что такие мусоровозы выделят Одессу среди остальных украинских городов. Образец росписи кузова Алексей опубликовал на своей странице. Выкладываю первый макет, если дело пойдет, сделаю еще штук пять-шесть, а может и больше, – написал художник. Первый мусоровоз Бака обещает украсить полностью за свой счет. Впрочем, в комментариях в соцсетях мнения одесситов разделились. Некоторые считают, что украшенные мусоровозы будут выглядеть красиво только в первые дни. Через неделю все изображения будут смотреться как унылые, грязные иллюстрации со стенок постсоветских детских садов, которые стоят заброшенные уже больше 20 лет, – считает одессит Сергей Кузьмин. Отметим, что Алексей Бака – художник из Донецка, сейчас живущий в Одессе. Горожанам он известен по масштабному муралу на стене сцены Летнего театра в Горсаду, а также росписями на территории Ботанического сада, на проспекте Добровольского в районе Марсельской и на Новосельского, 78. Кроме того, Алексей бесплатно разрисовал стены в раздевалке одесского детского сада №4.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать