Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесская «майдановка» — русским: нам нужен не только безвиз, но и «безвас»

Одесская «майдановка» — русским: нам нужен не только безвиз, но и «безвас»

Категория: Новости Одессы и региона

Активистка одесского «Евромайдана», глава местного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что главная цель Украины — полностью оторваться от России.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

 «Нам, украинцам, нужен не только уже действующий безвиз с ЕС, но главное — "безвас"», — заявила активистка «Евромайдана», обращаясь к русским и украинским сторонникам восстановления связей с РФ.

«Больше всего хочется, чтоб вы все отстали от Украины и забыли сюда дорогу», — заключила Балаба.

Напомним, что в конце марта этого года она сделала прогноз в связи с начавшимися в России так называемыми «антикоррупционными» акциями, заявив, что в Украине тогда прольётся много крови. Как написала «майдановка» у себя в Facebook, если российские митинги перерастут в массовый бунт, то из Украины «никто уже никого в Ростов не выпустит» (после смены власти в Украине в 2014 году в Ростов бежал бывший президент Виктор Янукович, — ред.).

«Рассусоливать не будут и оставлять в живых всяких шуфричей и скориков у власти и нянькаться с ахметовыми–добкиными–трухановыми… Будут жечь напалмом — прямо. Сразу. И без танцев и песен. Насмерть. Кровищи будет много. Тарантино с Такеши Китано обзавидуются», — отметила Балаба.

«Главное, что их жириновским с собяниными и прочим пуйловским сусликам некуда бежать: надеюсь, ЕС и Штаты их не впустят, а Венесуэла с Коста–Рикой им не светят. Хреново, что их кусок армии за деньги стоит у нас на Донбассе вместо того, чтобы повернуть пушки и танки против Кремля… Хочу, чтобы у них кончились деньги. Хочу, чтобы они ушли с моей земли... Хочу в Крым. Нырять в Ласпи и валяться на камнях на солнце… Я знаю, что так будет», — также написала активистка «Евромайдана».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги