Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесская «майдановка» — русским: нам нужен не только безвиз, но и «безвас»

Одесская «майдановка» — русским: нам нужен не только безвиз, но и «безвас»

Категория: Новости Одессы и региона

Активистка одесского «Евромайдана», глава местного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что главная цель Украины — полностью оторваться от России.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

 «Нам, украинцам, нужен не только уже действующий безвиз с ЕС, но главное — "безвас"», — заявила активистка «Евромайдана», обращаясь к русским и украинским сторонникам восстановления связей с РФ.

«Больше всего хочется, чтоб вы все отстали от Украины и забыли сюда дорогу», — заключила Балаба.

Напомним, что в конце марта этого года она сделала прогноз в связи с начавшимися в России так называемыми «антикоррупционными» акциями, заявив, что в Украине тогда прольётся много крови. Как написала «майдановка» у себя в Facebook, если российские митинги перерастут в массовый бунт, то из Украины «никто уже никого в Ростов не выпустит» (после смены власти в Украине в 2014 году в Ростов бежал бывший президент Виктор Янукович, — ред.).

«Рассусоливать не будут и оставлять в живых всяких шуфричей и скориков у власти и нянькаться с ахметовыми–добкиными–трухановыми… Будут жечь напалмом — прямо. Сразу. И без танцев и песен. Насмерть. Кровищи будет много. Тарантино с Такеши Китано обзавидуются», — отметила Балаба.

«Главное, что их жириновским с собяниными и прочим пуйловским сусликам некуда бежать: надеюсь, ЕС и Штаты их не впустят, а Венесуэла с Коста–Рикой им не светят. Хреново, что их кусок армии за деньги стоит у нас на Донбассе вместо того, чтобы повернуть пушки и танки против Кремля… Хочу, чтобы у них кончились деньги. Хочу, чтобы они ушли с моей земли... Хочу в Крым. Нырять в Ласпи и валяться на камнях на солнце… Я знаю, что так будет», — также написала активистка «Евромайдана».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги