Регистрация    Войти
Авторизация
» » Радикал из Одессы обрушился на азербайджанцев

Радикал из Одессы обрушился на азербайджанцев

Категория: Новости Одессы и региона

Нарушитель спокойствия в Одессе, радикал Сергей Стерненко призывает бойкотировать выступление дуэта «Каспийский груз» из Баку, который планируется 15 июля в Аркадии.

Стерненко узнал, что один из участников дуэта, Тимур Адилбеков, приезжал в Керчь два года назад. Трудно сказать, как именно он ехал в Крым, но Стерненко считает, что незаконно.

Поэтому бывший правосек хочет восстановить справедливость, если это не сделает СБУ, и пикетировать «Bono Beach Club», где пройдет концерт группы «Каспийский груз».

Как видим, радикалы расширяют горизонты своей деятельности, переключаясь с граждан России на граждан других стран, а также другие клубы Аркадии.


Источник: https://odessa1.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.