Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экологическая катастрофа из Крыжановки дойдет до Одессы?

Экологическая катастрофа из Крыжановки дойдет до Одессы?

Категория: Новости Одессы и региона
Экологическая катастрофа из Крыжановки дойдет до Одессы?

Тонны гниющих водорослей затянули пляж в Крыжановке возле скандальной буны, построенной в 2012-м году.

Как убедился корреспондент ТАЙМЕРА, запах гниющих растений (при должном направлении ветра) чувствуется даже на изрядном расстоянии от берега, а на самом пляже, как говорится, ощущается во всей красе. Фотографии аромата, к сожалению, не передают, так что читателям стоит, как говорится, использовать воображение.

Скопление на этом участке побережья значительных масс водорослей началось с 2012-го года, когда на пляже построили буну, призванную защищать побережье от размыва. Однако экологи сразу предупреждали о том, что возведение такого сооружения может привести к определённым трудностям: во–первых, по идее буну следовало бы установить немного в другом месте, а, во–вторых, построить несколько коротких бун вместо одной длинной, чтобы не нарушать систему циркуляции воды. Результат налицо: справа от буны образовалась «мёртвая зона», в которой скапливаются и гниют водоросли и другой мусор.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Юрий 11 июля 2017 17:18
Уже в который раз Таймер публикует полностью лживую информацию об этом единственном городском пляже элитного дачного посёлка где богачи не убирают водоросли. И буна вовсе не скандальная, а лучшая в Украине построенная по передовой мировой технологии. Именно благодаря ей, не смотря на преступное отношение к уборке бесхозного пляжа, с одной стороны всегда есть чистая вода и чистый песок. Крыжановцы свой пляж очищают от водорослей почти каждый день.
Цитировать          1

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать