Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экологическая катастрофа из Крыжановки дойдет до Одессы?

Экологическая катастрофа из Крыжановки дойдет до Одессы?

Категория: Новости Одессы и региона

Тонны гниющих водорослей затянули пляж в Крыжановке возле скандальной буны, построенной в 2012-м году.

Как убедился корреспондент ТАЙМЕРА, запах гниющих растений (при должном направлении ветра) чувствуется даже на изрядном расстоянии от берега, а на самом пляже, как говорится, ощущается во всей красе. Фотографии аромата, к сожалению, не передают, так что читателям стоит, как говорится, использовать воображение.

Скопление на этом участке побережья значительных масс водорослей началось с 2012-го года, когда на пляже построили буну, призванную защищать побережье от размыва. Однако экологи сразу предупреждали о том, что возведение такого сооружения может привести к определённым трудностям: во–первых, по идее буну следовало бы установить немного в другом месте, а, во–вторых, построить несколько коротких бун вместо одной длинной, чтобы не нарушать систему циркуляции воды. Результат налицо: справа от буны образовалась «мёртвая зона», в которой скапливаются и гниют водоросли и другой мусор.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Юрий 11 июля 2017 17:18
Уже в который раз Таймер публикует полностью лживую информацию об этом единственном городском пляже элитного дачного посёлка где богачи не убирают водоросли. И буна вовсе не скандальная, а лучшая в Украине построенная по передовой мировой технологии. Именно благодаря ей, не смотря на преступное отношение к уборке бесхозного пляжа, с одной стороны всегда есть чистая вода и чистый песок. Крыжановцы свой пляж очищают от водорослей почти каждый день.
Цитировать          1

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.