Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый рейс связал Одессу и Анкару

Новый рейс связал Одессу и Анкару

Категория: Новости Одессы и региона

Сегодня, 14 июля, турецкая авиакомпания Pegasus Airlines совершила первый рейс из Анкары в Международный аэропорт «Одесса».

Традиционно, первый рейс авиакомпании, прибывший ночью в одесский аэропорт, был встречен водным салютом. На борту Boeing 737-800 было более 120 пассажиров.

 

Новый рейс связал Одессу и Анкару 

 

В этот же день, в Одессе состоялась пресс-конференция при участии вице-консула Генерального консульства Турецкой Республики в Одессе Гюрели Мутлу, директора ООО Международного аэропорта Одессы Виталия Портянко и представителя авиакомпании Pegasus Airlines в Украине Александра Яковенко.

 

Новый рейс связал Одессу и Анкару 

 

Как отметил вице-консул Генерального консульства Турецкой Республики в Одессе Гюрели Мутлу, отношения между Украиной и Турцией в последнее время усиливаются, особенно в политике, экономике и туризме. В качестве примера он привел данные по объемам торговли между нашими странами, который достиг 6 млрд долларов, а более 600 турецких компаний делают инвестиции в Украину. Также по его словам, за последний год более миллиона туристов посетили Турцию.

 

Новый рейс связал Одессу и Анкару

 

Авиакомпании Pegasus Airlines работает с 1990 года, она позиционирует себя как low-cost перевозчик. На сегодняшний день она совершает полеты в 103 пункта назначения из 40 стран мира. Рейс на Одессу – это пятое направление авиакомпании Pegasus Airlines в Украине. Самолеты авиакомпании уже соединилиТурцию с Харьковом, Львовом, Запорожьем и Киевом.

Представитель авиакомпании Pegasus Airlines в Украине Александр Яковенко подчеркнул тот факт, что нахождение на борту первого самолета этого маршрута больше ста человек, говорит о востребованности данного рейса. Компания, по словам ее представителя Александра Яковенко, намерена совершать 4 рейса еженедельно – по понедельникам, средам, пятницам и субботам. В дальнейшем рейсы могут стать ежедневными.

 

Новый рейс связал Одессу и Анкару

 

Международный аэропорт «Одесса» постоянно ведет работу по привлечению новых партнеров. Директор Международного аэропорта «Одесса» Виталий Портянко поприветствовал нового партнера и отметил, что компания Pegasus Airlines выполняет рейсы на новых самолетах, которым всего 5 лет. «Спрос на первый рейс, который не рекламировался, показал, что мы идем по правильному пути и соответствуем потребностям пассажиров», - отметил Виталий Портянко.

 

Новый рейс связал Одессу и Анкару

 

Теперь регулярные рейсы авиакомпании Pegasus Airlines будут выполняться еженедельно по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Вылет из Международного аэропорта Анкары «Есенбога» в 1.10, а из Международного аэропорта «Одесса» - в 3.35 по местному времени. Время полета на современных самолетах Boeing 737-800 составляет 1 час 25 минут.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги