Регистрация    Войти
Авторизация
» » Патрульная полиция Одессы сбила женщину и скрылась

Патрульная полиция Одессы сбила женщину и скрылась

Категория: Новости Одессы и региона

Пострадавшая, к счастью, отделалась переломами Сегодня в Одессе автомобиль, похожий на машину патрульной полиции, сбил женщину, переходившую дорогу через пешеходный переход.

Экс-советник главы нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк рассказал, что ДТП случилось на 7 станции Большого Фонтана. "По описанию автомобиля - патрульная полиция. Остановились, записали данные потерпевшей, вызвали скорую помощь и уехали. Информация со слов потерпевшей, которая находится в больнице с переломами", -- поделился Владислав Сердюк. По словам пресс-службы Патрульной полиции, информацию по делу уже начали собирать. 


Источник: https://styler.rbc.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги