Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фирма, связанная с нардепом-экс-свободовцем Рудыком, будет строить дом в Лузановке

Фирма, связанная с нардепом-экс-свободовцем Рудыком, будет строить дом в Лузановке

Категория: Новости Одессы и региона

Фирмы ООО "Темп плюс сервис" и ООО "Лари" получат от Одесского горсовета в аренду землю в 33 сотки в районе Лузановки, чтобы построить многоквартирный жилой дом.

Такой проект опубликован на ближайшую сессию на сайте муниципалитета, передаёт корреспондент Украинской Службы Информации.

Речь идет об участках по адресу Николаевская дорога ,166 и 168.

Владельцем ООО "Лари", согласно данным сайта "Наші гроші", является Ярослав Рудык - отец экс-руководителя Госземагентства Сергея Рудыка.

Сергей Рудык в октябре 2014 года выиграл выборы по мажоритарному округу №198 в Черкасской области. Ранее был членом партии ВО "Свобода", но вышел из нее. Является членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.