Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фирма, связанная с нардепом-экс-свободовцем Рудыком, будет строить дом в Лузановке

Фирма, связанная с нардепом-экс-свободовцем Рудыком, будет строить дом в Лузановке

Категория: Новости Одессы и региона

Фирмы ООО "Темп плюс сервис" и ООО "Лари" получат от Одесского горсовета в аренду землю в 33 сотки в районе Лузановки, чтобы построить многоквартирный жилой дом.

Такой проект опубликован на ближайшую сессию на сайте муниципалитета, передаёт корреспондент Украинской Службы Информации.

Речь идет об участках по адресу Николаевская дорога ,166 и 168.

Владельцем ООО "Лари", согласно данным сайта "Наші гроші", является Ярослав Рудык - отец экс-руководителя Госземагентства Сергея Рудыка.

Сергей Рудык в октябре 2014 года выиграл выборы по мажоритарному округу №198 в Черкасской области. Ранее был членом партии ВО "Свобода", но вышел из нее. Является членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги