Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из дома Руссова хотят сделать гостиницу

Из дома Руссова хотят сделать гостиницу

Категория: Новости Одессы и региона

Известный одесский дом Руссова хотят восстановить и сделать из него гостиницу.

Об этом стало известно во время сегодняшнего аппаратного совещания в Одесском горсовете.

Начальник управления капитального строительства Одесского городского совета Борис Панов рассказал, что сейчас ведутся переговоры с представителями департамента защиты культурного наследия горсовета. По его словам, они не согласны с проектом, который предоставили киевские эксперты.

«Мы не можем довести все процессы до конца. Нужно восстановить этот дом и сделать гостиницу. Есть постановление о том, что там нет жилой собственности и этим можно изъять данную собственность в пользу государства, затем городской громады. Нужно использовать силу закона», — сказал он.

Панов также отметил, что памятник архитектуры недобросовестно эксплуатируют и довели до аварийного состояния.

Напомним, ранее в горсовете предложили три варианта решения проблемы дома Руссова: проведение в нем ремонта с восстановлением его как жилого, восстановление как нежилого здания и снос здания.


Источник: http://pushkinska.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.