Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пенсионер из Одесской области два года не может получить купленное жилье

Пенсионер из Одесской области два года не может получить купленное жилье

Категория: Новости Одессы и региона

Одесситка обманула пожилого жителя области, который хотел приобрести квартиру. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

К правоохранителям обратился обманутый мужчина, который еще в июне 2015 передал 22 тысячи гривен в качестве аванса за покупку квартиры директору частного предприятия, расположенного в пгт Лиманское Раздельнянского района. Через неделю он отдал ей еще 143 тысячи гривен, тем самым полностью оплатив квартиру.

В сентябре женщина потребовала еще 22 тысячи — якобы на ремонт жилья. Тогда она пообещала, что покупатель уже в скором времени сможет переехать.

«Сотрудникам полиции удалось задержать квартирную аферистку. Ею оказалась 56-летняя жительница города Одессы. Как выяснилось впоследствии, квартира, которую она обещала помочь приобрести находится в ипотеке, а ее настоящий владелец умер еще в 2013 году, не выплатив кредит», — рассказывает заместитель начальника отдела подполковник полиции Александр Стеценко.

Сейчас женщине сообщено о подозрении согласно ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, ей грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.


Источник: http://pushkinska.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.