Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стамбульский парк: вся грязь на пешеходных дорожках

Стамбульский парк: вся грязь на пешеходных дорожках

Категория: Новости Одессы и региона

Одесситы в социальных сетях массово жалуются на систему водоотвода в Стамбульском парке. Из-за непродуманной планировки вся грязь теперь стекает на пешеходные дорожки.

Также горожане недовольны освещением в парке. Вернее, его отсутствием. Фонарей установлено достаточное количество, но работают лишь единицы. И это далеко не единственная проблема.

«Вот эта правая сторона, где фуникулёр, раньше была такая закрытость. Сейчас она такая свободная и там такой проход. И, конечно, нужно понимать, что те же дети, допустим, да и чересчур активные подростки, да и население постарше могут просто свалиться. То есть однозначно нужно натягивать стальную сетку на каком-то определенном уровне, потому что, если кто-то, не дай господь, когда-то упадёт, может быть достаточно серьезная трагедия. Поэтому, я думаю, эти вопросы нужно достаточно быстро решать», — заявил депутат горсовета Алексей Еремица.


Источник: http://7kanal.com.ua/2017/08/iz-za-neprodumannoy-planirovki-vsya-gryaz-stekaet-na-peshehodnyie-dorozhki-v-stambulskom-parke-video/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.