Регистрация    Войти
Авторизация
» » Подозреваемый во взяточничестве чиновник Одесской ОГА может выйти под залог

Подозреваемый во взяточничестве чиновник Одесской ОГА может выйти под залог

Категория: Новости Одессы и региона

Приморский районный суд Одессы определил меру пресечения для задержанного по подозрению в получении взятки начальника управления молодежной политики и спорта Одесской облгосадминистрации Вячеслава Березуцкого.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель «Люстрационного комитета» Константин Цховребашвили.

По его словам, суд выдал решение на арест чиновника с возможностью залога в размере 480 тысяч гривень.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины совместно с областной прокуратурой разоблачили на взяткеруководителя одного из управлений Одесской облгосадминистрации. Как сообщили в пресс-службе СБУ, правоохранители установили, что чиновник систематически требовал деньги от местных спортсменов за получение спортивных разрядов. «Стоимость услуги» составляла от сотен до нескольких тысяч долларов США.


Источник: https://izbirkom.org.ua/news/kriminal-15/2017/podozrevaemyi-vo-vziatochnichestve-chinovnik-odesskoi-oga-mozhet-vyiti-pod-zalog-v-480-tysiach-griven/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.