Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Кинбурне одесский художник зажжет 13-метровую «Агонь Бабу»

На Кинбурне одесский художник зажжет 13-метровую «Агонь Бабу»

Категория: Новости Одессы и региона

Действо пройдет в рамках Второго ежегодного фестиваля радикального самовыражения, который пройдет в «Кинбурн-Кэмпе» на Кинбурнской косе.

Об этом на своей страничке в Фейсбук написал Александр Милов.

«22 сентября на территории «Кинбурн Кэмпа» мы воздвигаем сваренную из железа 13 метровую скульптуру «Агонь Бабы», которую, начинивши огнём, звуком, светом и дымом, оживляем на трое суток нашими сердцами», — написал Александр Милов.

По словам художника, количество участников фестиваля ограничено – 333 человека. Вход бесплатный тем, кто придет в ярком необычном костюме.

Сейчас же изготовление «Агонь Бабы» близится к завершению. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.