Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бабич рассказал об уходе из Черноморца

Бабич рассказал об уходе из Черноморца

Категория: Новости Одессы и региона

Бывший наставник «Черноморца» Александр Бабич рассказал об уходе из одесской команды.

«Расстались с руководством клуба нормально, пожали друг другу руки, а с президентом даже обнялись. Очень благодарен ему, что он доверял мне. Думаю, не подвел, хотя бывают разные ситуации. Благодаря Леониду Климову есть у нас „Черноморец“ в Премьер-лиге.
Думаю, сезон-2016/2017 был достаточно успешным. Мы строили команду, и каждый год у нас был шаг вперед по турнирной таблице. Та команда, которая была в прошлом году, в перспективе могла бороться за тройку. Не смогли удержать ребят. Это нормально ситуация, когда футболистам хочется зарабатывать больше.
Каждые полгода у нас кто-то уходил и кто-то приходил. Не могу сказать, что у нас была провальная трансферная политика. Просто на наших условиях футболист вряд ли захочет подписать контракт на три-четыре года. Может, это повлияло и на уход Керницкого, ведь много хороших футболистов ушли бесплатно.
Грановский хотел уйти со мной, но я его уговаривал остаться. Мы не могли уйти и бросить все на произвол, оставив выжженную землю, должны были плавно передать команду другому специалисту. Сейчас пришел Дулуб, ему нужно время, чтобы понять происходящее. Грановский хорошо знает команду, он все объяснит по каждому футболисту новому главному тренеру. Поддерживаю его решение войти в новый тренерский штаб.
Перед выездом „Черноморца“ на матч с „Зарей“ я говорил с ребятами, и при удачном результате они хотели, чтобы я вернулся. Они даже планировали надеть футболки с моим изображением.
Хочу проанализировать свою работу и подучить английский язык, ведь без него сейчас тяжело», — сказал Бабич в интервью ДумскаяТВ.

Источник: http://www.ukrainefootball.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги