Регистрация    Войти
Авторизация
» » Mastercard и ПриватБанк представили премиальную карту World Black Edition Mastercard для тех, кто часто путешествует

Mastercard и ПриватБанк представили премиальную карту World Black Edition Mastercard для тех, кто часто путешествует

Категория: Новости Одессы и региона, Экономика

По оценкам Всемирной туристической организации, к 2030 году количество международных путешествий вырастет до 1,8 млрд в год. Поэтому создание особых банковских продуктов, ориентированных на повышенный комфорт во время командировок и отпусков, становится все более актуальным. Компания Mastercard и ПриватБанк презентовали новую карту World Black Edition Mastercard®, которая предлагает ряд специальных привилегий и возможностей с учетом потребностей тех, кто часто путешествует. ПриватБанк стал первым украинским банком, выпустившим такую ​​карту, - сообщает пресс-служба Приватбанка.

В процессе подготовки и во время путешествия у путешественников часто возникает необходимость обратиться за помощью или консультацией. Каждый держатель карты World Black Edition Mastercard будет иметь эксклюзивное преимущество – круглосуточную поддержку команды удаленных ассистентов специального сервиса Travel Concierge. Они помогут клиентам найти и купить билеты, подготовить необходимые документы, подобрать туры и забронировать гостиницы, заказать трансферы и арендовать авто. Служба удаленных помощников может также предоставлять консультации в нестандартных ситуациях во время путешествия – в любой момент и в любой точке планеты.

С картой World Black Edition Mastercard клиентам ПриватБанка доступны услуги круглосуточного персонального банкинга, консультации по покупкам в Интернете, а также медицинское страхование во время пребывания за рубежом по особым условиям. Среди дополнительных привилегий для держателей карты – сервис Security: круглосуточная правовая поддержка, аренда сейфовых ячеек в более чем 230 депозитариях по всей стране и бронирование комнат переговоров в более чем 120 VIP-центрах в городах Украины, а также доступ в Дисконтный клуб ПриватБанка.

«Сегодня мы приглашаем клиентов в глобальную структуру исключительного VIP-сервиса и качественного обслуживания, окружающую владельца новой карты, где бы он ни был, – отмечает руководитель направления «Розничный бизнес» ПриватБанка Алексей Шабан. – Благодаря тесному сотрудничеству с платежными системами, в частности Mastercard, мы создаем новые уникальные продукты, сервисы, помогающие нам оставаться первым банком на рынке private banking, банком с исключительным сервисом».

Привилегии по карте World Black Edition Mastercard включают также доступ к премиальным сервисам от компании Mastercard. Держатели карт могут бесплатно находиться в двух залах внутренних и внешних рейсов Mastercard Business Lounge в Борисполе и в аэропортах Тбилиси, Батуми, Кишинева, Будапешта, Бухареста, Праги и Вены. Как дополнительную опцию банк может предложить доступ в лаунж 888 эропортов мира по программе Lounge Key. Кроме того, у держателей карты есть возможность бесплатно воспользоваться услугой ускоренного прохождения контроля и таможенных формальностей в международном аэропорту Борисполь – Fast Line.

Держатели новой премиальной карты также становятся участниками программы вознаграждений Mastercard Rewards®: за каждую покупку картой автоматически начисляются баллы, которые можно обменять на вознаграждение – разнообразные товары и услуги, в частности технику, посуду, спортивные и детские товары, сертификаты и т. д.

«В современном стремительном мире как никогда важна мобильность. Введение безвизового режима открывает украинцам еще больше возможностей и требует от игроков рынка внедрения решений для более удобных поездок. Вместе с ПриватБанком мы создаем новый опыт путешествий – и впервые в Украине запускаем карту World Black Edition Mastercard. С ней держатели карт почувствуют особый уровень заботы и комфорта во время любого этапа путешествия. По данным наших исследований, сегодня уже 55% европейцев используют банковские карты во время подготовки к путешествию – для бронирования авиабилетов, отелей и т. д. А 45% респондентов рассчитываются в путешествиях по безналу», – отметила Вера Платонова, генеральный директор Mastercard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, банк, Браконьерство, бюджет, власть, врачи, выставка, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, Инфоксводоканал, искусство, концерт, коррупция, кража, Крым, Морвокзал, морской вокзал, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, пропала девушка, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги