Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе нет денег на ремонт тепловых трасс

В Одессе нет денег на ремонт тепловых трасс

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе не могут закончить ремонт теплотрассы к началу отопительного сезона — нет денег.

Ремонтные работы в центре города по восстановлению теплотрасс — там, где всё самое ветхое и старое, не могут закончить по причине отсутствия на это денег.

Об этом стало известно во время заседания городской комиссии по вопросам ЖКХ.

Все три участка расположены в центре города, а большую часть работ окончат до 10 октября.

 «Прогноз погоды оптимальный и до конца октября не ожидается холода. Потому работы окончим до начала сезона. Возникли проблемы у подрядчика при ремонте теплотрассы на улице Мечникова. У подрядчика возникли финансовые сложности, которые задержали на 2 недели поставку труб», — отметил замдиректора Департамента городского хозяйства.

Сейчас тепловики для запуска отопления без окончания работ делают перемычку на старые ветхие трубы. Чем это может закончиться — понимают даже те, кто далек от понимания работы теплопередачи.


Источник: http://www.infoport.live
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги