Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе нет денег на ремонт тепловых трасс

В Одессе нет денег на ремонт тепловых трасс

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе не могут закончить ремонт теплотрассы к началу отопительного сезона — нет денег.

Ремонтные работы в центре города по восстановлению теплотрасс — там, где всё самое ветхое и старое, не могут закончить по причине отсутствия на это денег.

Об этом стало известно во время заседания городской комиссии по вопросам ЖКХ.

Все три участка расположены в центре города, а большую часть работ окончат до 10 октября.

 «Прогноз погоды оптимальный и до конца октября не ожидается холода. Потому работы окончим до начала сезона. Возникли проблемы у подрядчика при ремонте теплотрассы на улице Мечникова. У подрядчика возникли финансовые сложности, которые задержали на 2 недели поставку труб», — отметил замдиректора Департамента городского хозяйства.

Сейчас тепловики для запуска отопления без окончания работ делают перемычку на старые ветхие трубы. Чем это может закончиться — понимают даже те, кто далек от понимания работы теплопередачи.


Источник: http://www.infoport.live
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги