Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скоро «Одессаоблэнерго» станет окончательно частным

Скоро «Одессаоблэнерго» станет окончательно частным

Категория: Новости Одессы и региона

Фонд госимущества Украины начал повторную процедуру приватизации 25% акций трех энергокомпаний: ПАО «Одессаоблэнерго», ПАО «Сумыоблэнерго» и ПАО «Донбассэнерго», которые остались непроданными в период проведения аукционов по продаже блокирующих пакетов акций.

Об этом заявил и.о. главы Фонда Виталий Трубаров.

В ближайшее время состоится инвентаризация и оценка имущества этих объектов.

«Срок действия предварительной оценки стоимости активов уже кончился, за короткий срок мы проведем повторную оценку, и по ее результатам примем решение о выставлении данных пакетов акций на аукцион», — заявил Виталий Трубаров.

Напомним, что в конце августа Фонд госимущества не получил ни одной заявки на приобретение 25% акций ПАО «Одессаоблэнерго» и аукцион просто не состоялся.


Источник: https://odessitua.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги