Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сергей Веселов о покушении на Олега Радковского: разве этого мы хотели, свергая Януковича?

Сергей Веселов о покушении на Олега Радковского: разве этого мы хотели, свергая Януковича?

Категория: Новости Одессы и региона

Руководитель одесской организации партии «Батькивщина» Сергей Веселов упрекнул нынешнюю украинскую власть в том, что вернула страну в «лихие 90-е».

Так Веселов прокомментировал вчерашнее покушение на своего соратника, первого зампредседателя Одесского облсовета и экс-нардепа от «Батькивщины» Олега Радковского.

 «Разве к такому обществу мы стремились, борясь против режима Януковича!? Те, кто пришёл к власти на крови простых украинцев, продолжили дело своих предшественников и ведут страну в пропасть… Вместо обещанных европейских ценностей мы получили Чикаго 30-х годов или лихие 90-е», — написал член команды Юлии Тимошенко на своей странице в Facebook, добавив, что покушение на Радковского стало свидетельством «беспомощности нынешней власти» в вопросе наведения порядка в Одессе и стране в целом.

Сергей Веселов также опубликовал фото пострадавшего бизнесмена из больницы и отметил, что сейчас тот чувствует себя хорошо.

Напомним, что вечером 4 октября в центре Одессы неизвестные обстреляли зампреда Одесского облсовета Олега Радковского из травматического оружия. По информации правоохранителей, инцидент произошёл возле ресторана на улице Греческой, 5. В результате Радковский получил травмы спины и руки и был госпитализирован. Угрозы его жизни не возникло.

Олег Радковский, помимо того, что является депутатом регионального собрания Одессы от партии «Батькивщина», также известен одесситам как владелец прекратившей свою работу сети супермаркетов «Наталка», холдинга «Берег–групп» и некоторых других предприятий.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги