Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Москве стреляли в предпринимателя с бизнесом в Одессе

В Москве стреляли в предпринимателя с бизнесом в Одессе

Категория: Новости Одессы и региона

В Москве было совершено покушение на предпринимателя Арсена Папазяна.

Как сообщает «МК», его расстреляли около 14:00 5 октября на углу улицы Мясницкой и Банковского переулка.

Стреляли предположительно из пистолета, произвели 4-5 выстрелов. Коммерсант упал на спину. Сразу после нападения из дома выбежала его жена, а из белого Range Rover, стоявшего в пробке, выскочил мужчина и начал оказывать раненому первую помощь. Скорая помощь приехала довольно быстро, и Папазяна отправили в НИИ им. Склифосовского. Его состояние оценивалось как тяжёлое.

Киллер, по некоторым данным, передвигался на велосипеде и уехал в сторону Кривоколенного переулка.

Следователи активно прощупывают украинский след — ведь все последние годы Папазян жил и вёл дела больше в Украине, чем в России.

Уроженец Армении Арсен Папазян (его отец долгое время был директором самой крупной школы Еревана) начинал свой бизнес в Воронеже, где в 80-е годы закончил юридический факультет местного университета. Основным направлением его деятельности были строительный и ресторанный бизнес. Его компания «АСП–Трансстрой» (аббревиатура представляет из себя инициалы Папазяна) выигрывала тендеры по асфальтированию улиц, а кафе пользовались большой популярностью.

Серьёзные проблемы у Папазяна возникли в 2006 году. Органы ФМС выяснили, что он получил поддельный паспорт и все годы проживал в России незаконно. Все попытки коммерсанта легализоваться потерпели фиаско, и он был вынужден уехать из страны. Весь свой бизнес предприниматель перевёл в Украину. Он зарегистрировался в Одессе, но его компания выигрывала тендеры по всей стране — на обустройство парка «Оболонь» в Киеве, на ремонт дорог в Харькове. С какой целью и как часто Папазян приезжал в Россию, пока неизвестно.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги