Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скандал в одесской городской больнице

Скандал в одесской городской больнице

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе врач через 7 часов пыток и 2 тысячи гривен вправил женщине вывих 

В 2 тысячи гривен обошлось вправление вывиха одесситке в 11-я городской больнице на Слободке. Женщина мучилась болями 7 часов, прежде чем ее увели в операционную.

Одессит Андрей Колисниченко отвез тещу с вывихнутой рукой в больницу еще в 11 утра. Горожанин жалуется, что ждали скорую около часа. Первым делом в больнице потребовали 50 грн в фонд медучреждения.

"Далее сделали рентген - бесплатно, входит в 50 грн заплаченных ранее, и отправили на томограмму, которая стоит 700 грн, которую без денег делать никто не хотел, а без томограммы врачи, что-либо делать тоже не хотели", - рассказывает Колисниченко.

Томограмма была готова к 15:00. Но только в 18:00, спустя 7 часов ожидания, женщину отвели в операционную и вправили руку по городской программе "Здоровье". Однако, как объявили семье, бесплатная программа не включает повязки.

"Повязку, говорит, хорошую надо покупать. Написал производителя "Медтекстиль" или "Варитекс", но "Варитекс" лучше. "Медтекстиль" в аптеках стоит 900 грн. "Варитекса" нет в аптеках, но он есть у врача и он продал его за 950 грн со словами "не себе в карман, а за повязку деньги надо отдать", - рассказывает Колисниченко.

"После вправки и наложения повязки зашел анестезиолог и говорит: я потратил 2 ампулы диксолгина и розовый катетер, идемте в аптеку. В аптеке мы ему это купили за 100 грн. Кардиограмма и анализы 60 грн, но заплатили только за анализы 30 грн. За кардиограмму не платили", - подсчитывает горожанин.

"Это такая городская программа здоровья, такая бесплатная медицина- 2000 грн вставить вывих. Всем протестующим против мед реформы типа врачам, политикам, а так же горздраву и облздраву - горите, с..и, в аду", - резюмирует одессит.


Источник: https://www.048.ua/news/1821602
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги