Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скандал в одесской городской больнице

Скандал в одесской городской больнице

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе врач через 7 часов пыток и 2 тысячи гривен вправил женщине вывих 

В 2 тысячи гривен обошлось вправление вывиха одесситке в 11-я городской больнице на Слободке. Женщина мучилась болями 7 часов, прежде чем ее увели в операционную.

Одессит Андрей Колисниченко отвез тещу с вывихнутой рукой в больницу еще в 11 утра. Горожанин жалуется, что ждали скорую около часа. Первым делом в больнице потребовали 50 грн в фонд медучреждения.

"Далее сделали рентген - бесплатно, входит в 50 грн заплаченных ранее, и отправили на томограмму, которая стоит 700 грн, которую без денег делать никто не хотел, а без томограммы врачи, что-либо делать тоже не хотели", - рассказывает Колисниченко.

Томограмма была готова к 15:00. Но только в 18:00, спустя 7 часов ожидания, женщину отвели в операционную и вправили руку по городской программе "Здоровье". Однако, как объявили семье, бесплатная программа не включает повязки.

"Повязку, говорит, хорошую надо покупать. Написал производителя "Медтекстиль" или "Варитекс", но "Варитекс" лучше. "Медтекстиль" в аптеках стоит 900 грн. "Варитекса" нет в аптеках, но он есть у врача и он продал его за 950 грн со словами "не себе в карман, а за повязку деньги надо отдать", - рассказывает Колисниченко.

"После вправки и наложения повязки зашел анестезиолог и говорит: я потратил 2 ампулы диксолгина и розовый катетер, идемте в аптеку. В аптеке мы ему это купили за 100 грн. Кардиограмма и анализы 60 грн, но заплатили только за анализы 30 грн. За кардиограмму не платили", - подсчитывает горожанин.

"Это такая городская программа здоровья, такая бесплатная медицина- 2000 грн вставить вывих. Всем протестующим против мед реформы типа врачам, политикам, а так же горздраву и облздраву - горите, с..и, в аду", - резюмирует одессит.


Источник: https://www.048.ua/news/1821602
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги