Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесские власти не смогли вернуть базу отдыха в курортном пригороде

Одесские власти не смогли вернуть базу отдыха в курортном пригороде

Категория: Новости Одессы и региона

Одесский горсовет не смог добиться от ООО "Международный аэропорт "Одесса" возвращения в коммунальную собственность города часть базы отдыха "Полет", расположенной в курортном пригороде Грибовка.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в мэрии.

На территории комплекса в 200 метрах от моря находится 40 деревянных домиков, 15 из них находятся на балансе КП "Международный аэропорт Одесса" и 25 домиков в 2011 году были переданы на баланс ООО "Международный аэропорт Одесса".

В 2016 году расходы на содержание базы составили 238 тыс. грн., а доход всего 106 тыс. грн., причем город продолжает платить земельный налог за весь участок.

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что комплекс практически заброшен и не используется рационально. Он пообещал провести переговоры с собственниками аэропорта, чтобы убедить вернуть базу отдыха. В противном случае вопрос будет решаться в суде.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги