Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесские власти не смогли вернуть базу отдыха в курортном пригороде

Одесские власти не смогли вернуть базу отдыха в курортном пригороде

Категория: Новости Одессы и региона

Одесский горсовет не смог добиться от ООО "Международный аэропорт "Одесса" возвращения в коммунальную собственность города часть базы отдыха "Полет", расположенной в курортном пригороде Грибовка.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в мэрии.

На территории комплекса в 200 метрах от моря находится 40 деревянных домиков, 15 из них находятся на балансе КП "Международный аэропорт Одесса" и 25 домиков в 2011 году были переданы на баланс ООО "Международный аэропорт Одесса".

В 2016 году расходы на содержание базы составили 238 тыс. грн., а доход всего 106 тыс. грн., причем город продолжает платить земельный налог за весь участок.

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что комплекс практически заброшен и не используется рационально. Он пообещал провести переговоры с собственниками аэропорта, чтобы убедить вернуть базу отдыха. В противном случае вопрос будет решаться в суде.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, Труханов, Янукович

Показать все теги