Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области с начала года разоблачили девять ОПГ

В Одесской области с начала года разоблачили девять ОПГ

Категория: Новости Одессы и региона

С начала году полиция Одесской области разоблачила 9 организованных преступных групп (ОПГ), на счету которых более 100 преступлений.

Об этом сообщил начальник Одесского главного управления Национальной полиции Дмитрий Головин.

Сообщается, что правоохранителям удалось разоблачить 7 организованных преступных группировок и 2 банды. На их счету более 100 уголовных правонарушений - разбои и грабежи, мошенничество и кражи, преступления в сфере экономики и организация незаконного оборота наркотиков. "Задержали ОПГ, специализировавшейся на туристах. Действовало в местах массового скопления отдыхающих, в том числе в гидропарке "Лузановка". Ребята разделялись, пока один бил жертву, другие забирали ее личные ценные вещи. "нажитое" сдавали в ломбард", - отметил он.

В ходе расследований также удалось задержать преступную группировку молдаван из пяти человек, которое специализировалась на разбойных нападениях в Одессе, Одесской и Черновицкой областях.

Он также сообщил, что заслуженное наказание понесут наркосбытчики, которые работали в Одессе, группа финансовых аферистов и две банды, которые совершили восемь разбойных нападений в Одессе и области. На их счету также квартирные кражи. Головин отметил, что сейчас к уголовной ответственности уже привлечено 30 членов преступных группировок: 18 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, трем - залог, пяти - домашний арест, а четырем - личное обязательство.


Источник: https://www.rbc.ua/rus/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги