Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области с начала года разоблачили девять ОПГ

В Одесской области с начала года разоблачили девять ОПГ

Категория: Новости Одессы и региона

С начала году полиция Одесской области разоблачила 9 организованных преступных групп (ОПГ), на счету которых более 100 преступлений.

Об этом сообщил начальник Одесского главного управления Национальной полиции Дмитрий Головин.

Сообщается, что правоохранителям удалось разоблачить 7 организованных преступных группировок и 2 банды. На их счету более 100 уголовных правонарушений - разбои и грабежи, мошенничество и кражи, преступления в сфере экономики и организация незаконного оборота наркотиков. "Задержали ОПГ, специализировавшейся на туристах. Действовало в местах массового скопления отдыхающих, в том числе в гидропарке "Лузановка". Ребята разделялись, пока один бил жертву, другие забирали ее личные ценные вещи. "нажитое" сдавали в ломбард", - отметил он.

В ходе расследований также удалось задержать преступную группировку молдаван из пяти человек, которое специализировалась на разбойных нападениях в Одессе, Одесской и Черновицкой областях.

Он также сообщил, что заслуженное наказание понесут наркосбытчики, которые работали в Одессе, группа финансовых аферистов и две банды, которые совершили восемь разбойных нападений в Одессе и области. На их счету также квартирные кражи. Головин отметил, что сейчас к уголовной ответственности уже привлечено 30 членов преступных группировок: 18 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, трем - залог, пяти - домашний арест, а четырем - личное обязательство.


Источник: https://www.rbc.ua/rus/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги