Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эстакадная часть "Трассы здоровья" обойдется в 31 миллион гривен

Эстакадная часть "Трассы здоровья" обойдется в 31 миллион гривен

Категория: Новости Одессы и региона

Стали известны результаты повторного тендера, заявленного в начале октября, на строительство вело-пешеходной эстакады «Трассы здоровья».

Решения о заключении договора ожидает общество с ограниченной ответственностью «Ростдорстрой», со стоимость проекта в 31 миллион 140 тысяч гривень. Соответствующее объявление опубликовано в системе электронных закупок Рrozorro.

Аналогичный тендер по строительству уже проводился в августе. Его выиграла львовская компания ЧП "Мостостроительное управление №1", но результат был отменен.

Напомним, "Трассу здоровья", прерывающуюся в районе 8-й станции Большого Фонтана, планируется достраивать в виде эстакады на колоннах. Она пройдет от 8-й до 10-й станции Большого Фонтана и соединит отрезки трассы, пролегающие в Приморском и Киевском районах Одессы.

Согласно проекту, длина эстакады составит около 200 метров, ширина - 5 метров, из которых 3 метра предназначены для пешеходного движения, два  – для велосипедного.

 


Источник: http://grad.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги