Регистрация    Войти
Авторизация
» » Патриоты открестились от пьяных дебоширов в камуфляжах

Патриоты открестились от пьяных дебоширов в камуфляжах

Категория: Новости Одессы и региона

Пьяные дебоширы в камуфляже, которые устроили вчера скандал в парке Шевченко, не имеют отношения ни к добровольческим батальонам, ни к патриотическим организациям.

Это заявил сегодня в Фейсбуке советник главы полиции Руслан Форостяк. Он утверждает, что трое дебоширов вели асоциальный образ жизни и пьянствовали, прикрываясь званием бойцов АТО.

Между тем, командир добробата «Аратта» признал, что задержанные принадлежали к его соединению, но были изгнаны за пьянство. А некоторые источники в полиции утверждают, что задержанных дебоширов уже выпустили на свободу.

 


Источник: https://odessa1.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, Труханов, Янукович

Показать все теги