Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области уничтожили более 2000 метров браконьерских сеток

В Одесской области уничтожили более 2000 метров браконьерских сеток

Категория: Новости Одессы и региона

Комиссия в составе представителей фискальной службы в Одесской области и пограничников проведено уничтожение бесхозного имущества, а именно сеток рыболовецких.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС в Одесской области.

Сетки, как средство незаконного лова живых водных ресурсов, были изъяты подразделением Госпогранслужбы Украины и переданы на учет территориальным органам фискальной службы в Одесской области.

В присутствии членов комиссии, на специализированном предприятии путем высокотемпературного сжигания уничтожено 32 сетки, длиной более 2000 метров и 14 самодельных раколовок, о чем составлен соответствующий акт.


Источник: http://volnorez.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги