Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области уничтожили более 2000 метров браконьерских сеток

В Одесской области уничтожили более 2000 метров браконьерских сеток

Категория: Новости Одессы и региона

Комиссия в составе представителей фискальной службы в Одесской области и пограничников проведено уничтожение бесхозного имущества, а именно сеток рыболовецких.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС в Одесской области.

Сетки, как средство незаконного лова живых водных ресурсов, были изъяты подразделением Госпогранслужбы Украины и переданы на учет территориальным органам фискальной службы в Одесской области.

В присутствии членов комиссии, на специализированном предприятии путем высокотемпературного сжигания уничтожено 32 сетки, длиной более 2000 метров и 14 самодельных раколовок, о чем составлен соответствующий акт.


Источник: http://volnorez.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 9 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги