Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский журналист: Киев сознательно толкает ДНР и ЛНР к независимости

Одесский журналист: Киев сознательно толкает ДНР и ЛНР к независимости

Категория: Новости Одессы и региона

Киевский режим сознательно отталкивает самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, хотя официально этого не признает.

Об этом написал на своей странице в Facebook главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

К такому выводу Ткачева сподвигла новость о том, что в самопровозглашенной ДНР наладили доступ к Интернету после того как на прошлой неделе Киев отключил доступ к Сети жителям этих территорий. О том, что проблема решена, ранее заявил министр связи самопровозглашенной Республики Виктор Яценко.

 «Власти Украины системно толкают ДНР и ЛНР в сторону инфраструктурной и экономической независимости. Фактов слишком много для того, чтобы поверить в простое совпадение», — пишет Ткачев.

Также он напомнил о финансовой, двух транспортных блокадах Донбасса и об отключении света и связи в регионе. Именно они, по мнению Ткачева, толкнули самопровозглашенные ДНР и ЛНР присоединиться к рублевой зоне, перейти на импорт продуктов из других стран, нарастить свое производство, создать собственную связь «Феникс», переориентировать экспорт в Россию и многое другое.

 «Судите сами. Украина вводит финансовую блокаду Донбасса — в ответ там уходят в рублёвую зону.

Вводят транспортную блокаду — Донбасс переходит на импорт продуктов из РФ, Белоруссии, Осетии, Абхазии, Армении и много откуда ещё, плюс наращивает собственное производство.

Отрубают свет — начинает получать свет из РФ.

Отрубают Киевстар —  создают "Феникс". К тому же Киев системно способствует росту числа абонентов этого "Феникса", регулярно обрубая связь другим операторам.

Потом — "вторая транспортная блокада", приведшая к национализации предприятий и переориентации на экспорт в Россию.

Теперь вот интернет — мелочь, а тоже важно», — аргументирует Ткачев.

Главред  отмечает, что Киеву реально не нужно возвращение Донбасса, ибо его возвращение разнесет в пух и прах тот строй, что выстроили победители достоинства.

«Это, повторюсь, не совпадения и не тупость. Киев сознательно отделяет Донбасс. Разумеется, официально признать это он не может, ибо политика. Но реально столице нахер не нужно возвращение Донбасса даже в стратегической перспективе — 2–3 миллиона "ватников" разнесут к херам всю политологию без всяких автоматов, просто придя к избирательным урнам. Недаром сейчас активно думают, как бы убрать из избирательного процесса жителей Донецкой и Луганской областей, проживающих на контролируемой территории — и, думаю, придумают», — заметил Ткачев.

 «Война и раскол выгодны Киеву. Правда, страна в результате оказывается в ж*пе. Но наши правители — они вроде глистов, и вне ж*пы нежизнеспособны», — с едким сарказмом резюмирует одесский журналист.


Источник: http://stringer.media
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, Труханов, Янукович

Показать все теги