Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесситы предлагают убрать с Дерибасовской светящихся бабочек

Одесситы предлагают убрать с Дерибасовской светящихся бабочек

Категория: Новости Одессы и региона

Сбор подписей за предложение убрать лишнюю иллюминацию и лишние инсталляции с Дерибасовской проходит на сайте муниципальной онлайн-платформы «Социально активний гражданин» (citizen.odessa.ua) в разделе петиций. Автор идеи — Ирина Линникова.                        

Она отмечает, что инсталляции в виде огромных фруктов закрывают и портят вид Дерибасовской улицы.

 «Кроме этого, слишком много вечерней иллюминации в виде бабочек наверху. Перебор явный. Предлагаю фрукты и прочие инсталляции, находящиеся на булыжной части улицы убрать. А иллюминацию сократить вдвое», — написала Ирина.

Сбор подписей в поддержку продлится до 3 декабря 2017 года.

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги