Регистрация    Войти
Авторизация
» » Уход активистов из под Одесской ОГА расстроил губернатора Степанова

Уход активистов из под Одесской ОГА расстроил губернатора Степанова

Категория: Новости Одессы и региона

Губернатор Одесской области Максим Степанов высказал свое мнение по поводу акции "Требуй реформ!" на брифинге после аппаратного совещания.

Оказывается, губернатор расстроен тем, что люди пришли, высказались и ушли по своим делам.

 «Но когда это всё в популизме и лозунгах, и происходит, зачастую, к сожалению, в виде «проснулся утром, пойду и скажу»... Ну вот, сходил, высказал — и пошёл дальше заниматься своими какими-то делами... Это, конечно, немного расстраивает»

Не ясно, почему в таком случае губернатор так и не вышел к участникам Всеукраинского дня гнева.

Также губернатор отметил, что мирные собрания не запрещены и не будут запрещаться в нашем демократическом государстве.


Источник: https://www.048.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги