Регистрация    Войти
Авторизация
» » На борьбу с оппонентами зонинга Одессы вышли Гордиенко с Резвушкиным

На борьбу с оппонентами зонинга Одессы вышли Гордиенко с Резвушкиным

Категория: Новости Одессы и региона

Вчера в Одесском апелляционном административном суде должны были рассматривать вопрос об отмене плана зонирования территорий города — по иску общественного деятеля и журналиста Михаила Мейзерского.

Однако заседание не состоялось — судья Андрей Федусик сослался на занятость в другом неотложном деле и перенес рассмотрение.

Истец и его сторонники уверены, что зонинг в его нынешнем виде был принят с нарушением закона (без общественных слушаний) и дает возможность бизнесменам хаотично застраивать Одессу, включая центр города и побережье. Ответчиком по делу выступает мэрия.

Сегодня в суд пришли несколько десятков активистов. Они настаивали на скорейшем рассмотрении дела. При этом не все из них знали, какого именно.

Под стены здания принесли мусорные баки, на которых были написаны фамилии судей. Не дождавшись решения суда, протестующие схватили проходивших мимо двух неопрятного вида бездомных (очевидцы говорят, что те выкрикнули перед этим имя известного застройщика) и засунули их в контейнер.

Как рассказала представитель истца, общественница Светлана Подпалая, она не ожидала, что к зданию суда придет такое большое количество людей. 

«Мы опасаемся, что будут высказаны обвинения, что идет давление на суд. Мы никого не звали, а просто ожидали вынесения решения. Сейчас слушание отложено еще на месяц. А в это время, вы все знаете, у нас разворачивается строительная экспансия очень серьезная», — отметила Подпалая.

Как выяснила «Думская», «перфоманс» с издевательством над бездомными устроили активисты промэрских общественных организаций «Совет общественной безопасности» (Марк Гордиенко) и «Автомайдан» (Евгений Резвушкин). Судя по всему, отвратительный спектакль был разыгран для дискредитации противников зонинга и варварской застройки Одессы.

 

 


Источник: http://dumskaya.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги