Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вечер памяти Игоря Талькова прошёл в Одессе

Вечер памяти Игоря Талькова прошёл в Одессе

Категория: Новости Одессы и региона

Одесский клуб поклонников поп- и рок-музыки 80-х-90-х годов организовал вечер памяти известного советского музыканта и певца Игоря Талькова.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ТАЙМЕРА сообщил один из организаторов акции, участник клуба Андрей Павлов.

По его словам, вечер, состоявшийся в помещении общественной организации «Черноморский клуб-1794», был приурочен к памятной дате — трагической гибели Талькова 6 октября 1991 года.

 «С момента, как был образован клуб в 2015 году, мы не проводили больших акций, приуроченных памяти этого уникального исполнителя, который трагически ушёл из жизни. Для нас Игорь Тальков — великий певец, поэт и композитор. Он был своего рода революционером, который открыто пел правду. Он ушёл в расцвете сил, а обстоятельства его смерти до конца не известны до сих пор», — отметил Андрей Павлов.

Он рассказал, что Тальков был также талантливым актером. Он снялся в эпизоде в картине «Охота на сутенёра» и исполнил роли в картинах «Князь Серебряный» и «За последней чертой». На вечере памяти были показаны фрагменты из этих фильмов, а также концертных выступлений.

Поклонник добавил, что Игорь Тальков приезжал в Одессу в 1990 году. Со своей группой «Спасательный круг» певец выступал с концертом в Зелёном театре в парке Шевченко. «К большому счастью, на телевидении сохранилась запись концерта, и мы её показали на нашем вечере. Это стало настоящим подарком для наших гостей», — подчеркнул участник клуба.

Поклонник добавил, что они и далее планируют организовать несколько памятных акций, в ходе которых вспомнят и расскажут посетителям о творчестве известных исполнителей.

СПРАВКА: Рок–музыкант, певец, автор песен, поэт и киноактёр Игорь Тальков родился 4 ноября 1956 года в Грецовке (Щёкинский район Тульской области). Он был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный» при невыясненных обстоятельствах. Игоря Талькова похоронили 9 октября 1991 года в Москве на Ваганьковском кладбище.


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги