Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Инфоксводоканал» опроверг слухи о планируемом трёхдневном отключении воды в городе

«Инфоксводоканал» опроверг слухи о планируемом трёхдневном отключении воды в городе

Категория: Новости Одессы и региона

Филиал «Инфоксводоканал» опроверг слухи о планируемом трёхдневном отключении воды в городе и назвал эти сообщения провокацией, передает  ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 20 октября, в пресс-службе «Инфоксводоканала».

Как отметили в пресс-службе, на протяжении последнего времени жителям г. Одесса через Viber и социальные сети рассылается сообщение от неизвестного источника с предупреждением, якобы от имени водоканала, о плановых работах по промывке сетей и хлорированию воды, вследствие чего сообщается об отсутствии воды с 21 по 23 октября и необходимости запасаться водой.

 «В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» официально заявляет, что указанное сообщение содержит недостоверную информацию и носит провокационный характер в адрес предприятия», — подчеркнули в пресс-службе.

 «Инфоксводоканал» не планирует проведение указанных работ и такого масштабного отключения воды в городе.

 «На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям с ВОС «Днестр», отвечает действующим санитарным нормам и требованиям СанПин 2.2.4-171-10 к питьевой воде и безопасна для употребления, что подтверждается последними результатами анализов «Одесского лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины».

Вода перед подачей в Одессу проходит тщательную поэтапную очистку и обеззараживание на ВОС «Днестр», где своевременно проводится замена фильтров и модернизация оборудования. После этого, уже в Одессе, вода дополнительно обеззараживается на всех городских водонасосных станциях, которые «Инфоксводоканал» перевел на новую безопасную технологию обеззараживания воды гипохлоритом натрия с использованием европейского оборудования и самых качественных реагентов.

Сотрудники водоканала обращаются с просьбой не вестись на лживые и противоправные провокации и не создавать панику, запасаясь водой. Поскольку массовый забор воды из системы может привести к снижению давления в водопроводной сети», — также заявили в пресс-службе предприятия.

Филиал «Инфоксводоканал» подготовил обращения во все правоохранительные органы по данному факту с целью поиска и привлечения к ответственности лиц, распространяющих заведомо неправдивую информацию.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги