Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесситам напоминают: в ночь на 29 октября Украина переходит на зимнее время

Одесситам напоминают: в ночь на 29 октября Украина переходит на зимнее время

Категория: Новости Одессы и региона

В последнее воскресенье октября Украина перейдет на зимнее время. В ночь на 29 октября в 04:00 стрелки часов будут переведены на один час назад

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 13 мая 1996 года № 509 "О порядке исчисления времени на территории Украины" 29 октября 2017 в 04:00 по киевскому времени стрелки часов будут переведены на 1 (один) час назад.

Таким образом отменяется летнее время, на которое украинцы перешли с 25 на 26 марта. Тогда стрелки часов были переведены на один час вперед.

Переход на летнее время был предложен с целью более рационального использования светлого времени суток и для экономии энергоресурсов. Такой порядок исчисления времени действует в странах Европы с 1996 года. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, Труханов, Янукович

Показать все теги