Регистрация    Войти
Авторизация
» » Городские и областные депутаты не могут победить 256 памятников архитектуры

Городские и областные депутаты не могут победить 256 памятников архитектуры

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе до сих пор не финансируются работы на 256 памятниках архитектуры, так как город и область не могут их поделить. В итоге здания ветшают и рушатся.

Об этом шла речь на заседании комиссии по коммунальной собственности, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Спор между городом и областью с перманентным успехом длится уже 7 лет, при этом, объекты в споре постоянно страдают от такой ситуации, так как никто не хочет их финансировать.

Спор идет уже много лет за наполнение бюджета. Область хочет продавать и город хочет тоже. Самое печальное, что областная прокуратура начала возбуждать дела по проданным домам городом, и пострадали новые собственники, — отметил депутат Алексей Еремица.

По его мнению, самый лучший вариант был сесть и разобраться с облсоветом, но пока, по данным депутатов и городских чиновников, ревизии списка не проведено. А ведь в нем есть жилые дома, церкви, мосты и даже арка Ланжерона в парке Шевченко.

 


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, Труханов, Янукович

Показать все теги