Регистрация    Войти
Авторизация
» » Городские и областные депутаты не могут победить 256 памятников архитектуры

Городские и областные депутаты не могут победить 256 памятников архитектуры

Категория: Новости Одессы и региона

В Одессе до сих пор не финансируются работы на 256 памятниках архитектуры, так как город и область не могут их поделить. В итоге здания ветшают и рушатся.

Об этом шла речь на заседании комиссии по коммунальной собственности, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Спор между городом и областью с перманентным успехом длится уже 7 лет, при этом, объекты в споре постоянно страдают от такой ситуации, так как никто не хочет их финансировать.

Спор идет уже много лет за наполнение бюджета. Область хочет продавать и город хочет тоже. Самое печальное, что областная прокуратура начала возбуждать дела по проданным домам городом, и пострадали новые собственники, — отметил депутат Алексей Еремица.

По его мнению, самый лучший вариант был сесть и разобраться с облсоветом, но пока, по данным депутатов и городских чиновников, ревизии списка не проведено. А ведь в нем есть жилые дома, церкви, мосты и даже арка Ланжерона в парке Шевченко.

 


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 2 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги