Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Люстдорфе вторично пресечено нахальное строительство

В Люстдорфе вторично пресечено нахальное строительство

Категория: Новости Одессы и региона

27 октября в поселке Черноморка (Люстдорфе) сотрудниками Департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета во второй раз за месяц были остановлены работы по заливке фундамента в пяти метрах от пляжа.

Об этом «Одесситу» сообщил Николай Покровский – пресс-секретарь заместителя Одесского городского головы Андрея Котляра.

Ранее, 17 октября, управлением по благоустройству данного Департамента был совершен первый выезд на место проведения работ. Человек, представившийся инициатором строительства, предоставил его сотрудникам решение собрания кооператива «Шляховык» , которым ему, в нарушение законодательства, разрешили перенести сюда свой дом, так как теперь он находится в оползневой зоне.

Благодаря вмешательству сотрудников Департамента безопасности работы были остановлены. Сегодня они возобновились. В связи с этим, сотрудники Департамента муниципальной безопасности выехали на место снова. Рабочие, перед приездом чиновников ушли, работы остановлены, инспекторы управления по благоустройству Департамента находятся на месте. Вызван патруль полиции.

Как заявил Николай Покровский, ситуация требует вмешательства правоохранителей, поскольку весьма вероятно, что после отъезда сотрудников Департамента, незаконные строительные работы на побережье могут быть опять продолжены.

 

 

 


Источник: https://odessitua.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, Морвокзал, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги