Регистрация    Войти
Авторизация
» » В одесском поезде появились кофемашины и пропали ковры

В одесском поезде появились кофемашины и пропали ковры

Категория: Новости Одессы и региона

Новый ночной экспресс Львов-Одесса, который Укрзализныця запустила в конце октября, поразил пассажиров.

Как сообщил одессит Игорь Солодов на странице в ФБ после своей поездки в таком поезде, в вагоне есть кофейная машинка, а в туалете горячая вода и дозатор мыла. Особенно радует приятное теплое одеяло и целое, не сырое и старое, постельное белье. Также нет традиционных ковровых дорожек, из-за чего хорошо слышны шаги по коридору.

Стоимость проезда в два раза выше, чем в обычном поезде - 513 гривен в купе, но зато время в пути сократили на 2:00.

"Новое приятно. Дозаторы мыла и воды в туалете даже удобны. А теперь приготовьтесь: есть теплая вода! Кофе-машина варит очень приличный кофе. Чисто. Туалеты работают все время, и перестали удобрять поля чернозема вокруг железнодорожного полотна по маршруту.

Что теперь делать аграриям? Тепло: я каждый раз боюсь, что будет холодно в этом поезде — я помню.

Не без тупняков. Появились красивые и теплые (я бы даже сказал дизайнерские) одеяла с фирменным лого УЗ. Они большие настолько, что их нужно складывать в два слоя, чтобы они помещались на полке. И тогда вам жарко. Можно завернуться в «конвертик» в один слой, при этом, скорее всего, оно за ночь упадет несколько раз на пол. Война с одеялами продолжается, когда вы хотите положить их на место. Мой счет по прибытию в пгт Одесса — 3:1 в пользу одеяла", - пишет Солодов.

В состав нового ночного экспресса железнодорожники включили 7 новых пассажирских вагонов производства ОАО "Крюковский вагоностроительный завод" и 3 пассажирских вагона, которые прошли капитально-восстановительный ремонт. 


Источник: https://www.048.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги