Регистрация    Войти
Авторизация
» » В одесском поезде появились кофемашины и пропали ковры

В одесском поезде появились кофемашины и пропали ковры

Категория: Новости Одессы и региона

Новый ночной экспресс Львов-Одесса, который Укрзализныця запустила в конце октября, поразил пассажиров.

Как сообщил одессит Игорь Солодов на странице в ФБ после своей поездки в таком поезде, в вагоне есть кофейная машинка, а в туалете горячая вода и дозатор мыла. Особенно радует приятное теплое одеяло и целое, не сырое и старое, постельное белье. Также нет традиционных ковровых дорожек, из-за чего хорошо слышны шаги по коридору.

Стоимость проезда в два раза выше, чем в обычном поезде - 513 гривен в купе, но зато время в пути сократили на 2:00.

"Новое приятно. Дозаторы мыла и воды в туалете даже удобны. А теперь приготовьтесь: есть теплая вода! Кофе-машина варит очень приличный кофе. Чисто. Туалеты работают все время, и перестали удобрять поля чернозема вокруг железнодорожного полотна по маршруту.

Что теперь делать аграриям? Тепло: я каждый раз боюсь, что будет холодно в этом поезде — я помню.

Не без тупняков. Появились красивые и теплые (я бы даже сказал дизайнерские) одеяла с фирменным лого УЗ. Они большие настолько, что их нужно складывать в два слоя, чтобы они помещались на полке. И тогда вам жарко. Можно завернуться в «конвертик» в один слой, при этом, скорее всего, оно за ночь упадет несколько раз на пол. Война с одеялами продолжается, когда вы хотите положить их на место. Мой счет по прибытию в пгт Одесса — 3:1 в пользу одеяла", - пишет Солодов.

В состав нового ночного экспресса железнодорожники включили 7 новых пассажирских вагонов производства ОАО "Крюковский вагоностроительный завод" и 3 пассажирских вагона, которые прошли капитально-восстановительный ремонт. 


Источник: https://www.048.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Майдан, Морвокзал, морской вокзал, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, памятник архитектуры, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, СИЗО, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов, Янукович

Показать все теги