Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесситы экономят на хлебе

Одесситы экономят на хлебе

Категория: Новости Одессы и региона

Достаточно обеспеченные, по сравнению с депрессивными городами, жители Одессы часто отказывают себе в мясе, рыбе, а также в молочных продуктах.

По мнению экспертов, потребление мяса и мясных продуктов снизилось на 10%, рыбы - в полтора раза.

При высоких урожаях овощей и зерна (последнего собрали 52,7 млн тонн, по 25 мешков на каждого украинца), в Одессе даже сокращается количество покупателей картофеля и хлебобулочных изделий.

Аналитики частично объясняют это оттоком людей заграницу, однако уровень потребления хлеба и картошки сильно настораживает. Известно, что именно на эти продукты переходят, когда начинают экономить на еде.


Источник: https://odessa1.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги