Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Ритуальное убийство» под Одессой оказалось мистификацией

«Ритуальное убийство» под Одессой оказалось мистификацией

Категория: Новости Одессы и региона

Граждане Турции, жестоко расправившиеся со своим соплеменником и пытавшиеся сжечь его тело, вовсе не планировали приносить жертву Сатане.

Как сообщает пресс-служба одесской полиции, следствие установило: мужчину убили не из «религиозных» соображений, а на почве личной неприязни в процессе употребления алкогольных напитков (проще говоря, забили досмерти). Осознав содеянное, мужчины решили замести следы и выдать случившееся за зверства сатанистов. Именно для этого они попытались сжечь труп, а также разместили вокруг него свечи, каббалистические знаки и тому подобное.

Однако ввести полицию в заблуждение преступникам не удалось: их хитрость быстро разоблачили, все подозреваемые арестованы.

Интересно, что их также подозревают в причастности к другим преступлениям — в частности, к международной торговле людьми. Но это — уже совсем другая история.

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги