Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полиция в Одессе обнаружила 60 тысяч литров контрабандного спирта

Полиция в Одессе обнаружила 60 тысяч литров контрабандного спирта

Категория: Новости Одессы и региона

Полицейские провели обыск в складском помещении в Одесской области, где хранился в больших объемах спирт. Такую информацию сообщили в Нацполиции. 

Правоохранители отмечают, что контрафактная продукция, скорее всего, была завезена в нашу страну из соседнего государства. 

В сообщении правоохранительных органов отмечается, что обнаружили на складе около восьми грузовых авто, в которых, по меньшей мере, было около 60 тысяч литров чистого этилового спирта, а также оборудование для его перекачки. По предварительным подсчетам, общая стоимость изъятой алкогольной продукции может достигать двух миллионов гривен. 

Правоохранительные органы уже открыли уголовное производство по статье 364 УКУ, по части злоупотребления властью или служебным положением.   

Отметим, что это уже далеко не первый случай выявления незаконного оборота спирта в Украине. Так, на прошлой неделе пограничники на границе с Молдовой выявили трубопровод, по которому незаконным путем переправляли спирт. Во время проверки сотрудники пограничной службы обнаружили приблизительно полтора метра трубы, которая проходила вдоль границы на глубине около двадцати сантиметров. Вероятнее всего, контрабандисты пытались наладить незаконное перемещение спирта из соседнего государства.

 


Источник: https://usionline.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги